WARENKORB 0

NEU IM WARENKORB




Sie haben keine Artikel im Warenkorb.


image description
Hochland Kaffee Hunzelmann
WARENKORB 0

NEU IM WARENKORB




Sie haben keine Artikel im Warenkorb.


Swipe to the left
15.01.2019
Unser neuer Espresso Intensso ist da!
Unser neuer Espresso Intensso ist da!

Röstfrisch, nussig-kräftig und voller Power: unser neuer Espresso Intensso, der große Bruder unseres vielgeliebten Espresso Rassicos, ist ab sofort erhältlich. Ein besonders kräftiger, leidenschaftlicher Charakter mit blumig-würzigem Körper – ganz so, wie es sich für einen großen und starken Bruder gehört.

Die neueste Komposition unserer Kaffeekirschen-Flüsterer, Sorten-Komponisten, Veredelung-Experten, Röstmeister und Bohnen-Koryphäen: unser Espresso Intensso mit Coffea Arabica und Canephora.

Wir haben getüftelt, geröstet und verkostet – jetzt ist er da. Und es wird laut! Unser neuer Espresso Intensso verwöhnt mit besonders kräftigem, leidenschaftlichem Charakter und blumig-würzigem Körper. Sein intensives Geschmackserlebnis von der Qualität italienischer Espressi verdankt er dem hohen Anteil an gewaschenem Canephora Robusta. Zur nussigen Herznote gesellen sich Nuancen von Tabak, Bitterschokolade und schwarzen Beeren. Ein Fest für Espressokenner und Liebhaber der italienischen Kaffeekultur.

Der große Bruder des Espresso Rassicos

Damit reiht sich ein besonders intensiver Espresso neben unseren vielgeliebten Espresso Rassico. Was die beiden vereint? Rohkaffee aus Lateinamerika (Arabica) und Indien (washed Robusta) bilden das Herz unserer besonderen Espresso Kreationen. „Die jeweiligen Anteile an Canephora Robusta und Coffea Arabica der beiden Espressi unterscheiden sich jedoch deutlich, sodass beide ein vollkommen unterschiedliches Genussprofil mit entsprechenden geschmacklichen Spitzen aufweisen“, erklärt Geschäftsführer und Röstmeister Josue Ruiz.

Unser neuer Espresso Intensso, mit 47 Prozent Washed Robusta aus Indien und 53 Prozent Coffea Arabica aus Lateinamerika, ist elegant und erinnert gleichzeitig mit nussiger Herznote an italienischen Espresso. Diese eindrückliche Charakteristik verdankt er seinem höheren Robusta-Anteil.

Der kleine Bruder des Espresso Intensso, unser vielgeliebter Espresso Rassico mit aufregend-nussigem Aroma und haselnussbrauner, samtiger Crema, erhält seinen Charakter durch den hohen Coffea Arabica-Anteil von 70 Prozent und deutlich geringeren Canephora Robusta-Anteil von 30 Prozent. Bitterschokolade, Zitrusfrüchte wie Limette und Grapefruit sowie Karamell-Noten runden den Eindruck ab.

Unser feinstes Espresso-Duett im Kennenlern-Paket

Sie können sich nicht für einen der beiden entscheiden? Das müssen Sie auch nicht. Mit unserem Kennenlernen-Paket haben Sie die einmalige Chance, beide Espresso Kreationen direkt und zum Vorteilspreis miteinander zu vergleichen. Experimentieren Sie mit der Wassermenge, trinken Sie die beiden jeweils als Ristretto oder Lungo und finden Sie so Ihren persönlichen Espresso-Liebling. Eines ist sicher: Ob klassisch gepresst oder Tasse für Tasse frisch zubereitet mit dem Kaffee-Vollautomaten – vollendeten Espresso Genuss erleben Sie mit beiden Espressi.

Sie haben außerdem die Möglichkeit, Ihren Espresso – von Barista-Hand gebrüht – in einer unserer Kaffeebars zu genießen.

Finden Sie Hochland Kaffee Shops & Filialen in Ihrer Nähe.