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14.01.2021
Vier gewinnt – Unsere neuen Pralinenmaultäschle
Vier gewinnt – Unsere neuen Pralinenmaultäschle

Sie sind da: Vier neue verführerische Pralinensorten, umhüllt von weißer Schokolade, veredelt mit leckerer Haselnuss, zarter Pistazie, vollmundigem Kaffee oder prickelndem Marc de Champagne. Jetzt stellt sich nur noch eine Frage: Welche Sorte probieren Sie zuerst?

Dass Maultäschle ein Superlativ der schwäbischen Küche sind, wird selbst von „Rein- geschmeckten“ gern bestätigt. Ursprünglich als Fastengericht geschätzt – und angeblich im Kloster Maulbronn erfunden –, bereiten sie Genuss in Hülle und Fülle. Seit 2006 erfreut sich unsere süße Interpretation des schwäbischen Klassikers großer Beliebtheit. Neben unseren bisherigen Maultäschle mit schnittfester Nougatfüllung finden sich ab sofort vier neue herrlich cremige Pralinensorten.

Nach traditionellen Rezepten und mit exzellenten Zutaten von Meistern ihres Fachs speziell kreiert und zubereitet, sorgen die neuen Pralinenmaultäschle für kulinarische Hochgenüsse. Der Clou? Ihr Herzstück – die Füllung:

Haselnussnougat

Geröstete Haselnüsse machen den unwiderstehlichen Schmelz aus. Aufgrund hoher Zölle auf Kakao zu Napoleons Zeiten wurde im Raum Turin die teure Kakaomasse mit gemahlenen Haselnüssen gestreckt. Die aus der Not kreierte Rezeptur ist heute ein beliebter Klassiker mit vielen Variationen.

Pistazie und Marc de Champagne

Nicht umsonst wird die feine Ganache als Königsdisziplin der Chocolateriekunst bezeichnet. Mit viel Fingerspitzengefühl und Verständnis für die Zutaten entsteht aus Sahne und Kuvertüre die cremige Füllung. Kombiniert mit Pistazie oder Marc de Champagne, wird ein kleines Kunstwerk daraus.

Kaffee

Edel und einfach lecker, denn nur Schokolade von besonderer Güte wird zur Trüffelmasse verarbeitet. Geschmacksgebend ist bei uns – wie könnte es anders sein? – der Kaffee. In der Melange wird daraus ein unwiderstehlicher Genussmoment.

Feines Pistazien-Marzipan, zartschmelzende Haselnuss, vollmundiger Kaffee und prickelnder Marc de Champagne machen die Patisserie- kreationen unserer neuen Pralinenmaultäschle zu besondern Kompositionen, die allesamt im Gaumen sanft zergehen. Die Entscheidung, welches Pralinenmaultäschle Sie zuerst probieren, können wir Ihnen aber leider nicht abnehmen.

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