100% Röstkaffee. Arabica aus Lateinamerika mit Canephora/Robusta Spezialitäten aus Indien (washed Robusta).
Espresso Entcoff – die entcoffeinierte Variante unseres Hochland Espresso Rassico. Eine Arabica-Kaffee-Komposition aus den besten Anbaugebieten Mittel- und Südamerikas. Weitgehend von Coffein befreit, handwerklich sorgsam geröstet nach unserer speziellen Venezianische Röstung, die Hochland Kaffee über Jahre perfektioniert hat – eines unserer bestgehüteten Betriebsgeheimnisse. So behandelt bewahrt Espresso Entcoff sein volles Aroma.
Ein außergewöhnlicher Espresso-Genuss mit nussigem Duft und samtig-feiner Crema. Ob klassisch gepresst oder Tasse für Tasse frisch zubereitet mit Ihrem Kaffee-Vollautomaten: ein vollendeter entcoffeinierter Espresso.
Herkunftsländer
Arabica Kaffee aus Lateinamerika und
Canephora Robusta aus Indien
Cupping Notes
Nüsse, Vanille
Hochland Empfehlung
Nach dem Öffnen gemahlenen Kaffee innerhalb 14 Tagen, Bohnen innerhalb 6 Wochen genießen. Originalverpackt im Tiefkühlfach schmeckt Ihr Lieblingsbohnen-Vorrat lange so köstlich wie röstfrisch.