Schwäbische Köstlichkeit
für Rei'geschmeckte, Exil-Schwaben oder Suppenkasper.
Der schwäbische Klassiker in der kleinen Variante - wenn es schnell gehen soll und trotzdem schwäbisch lecker.
Schwäbische Maultaschen in Bouillion.
Schwäbische Köstlichkeit
für Rei'geschmeckte, Exil-Schwaben oder Suppenkasper.
Der schwäbische Klassiker in der kleinen Variante - wenn es schnell gehen soll und trotzdem schwäbisch lecker.
Schwäbische Maultaschen in Bouillion.
Schwäbische Maultaschen in Bouillon
Zutaten: Maultaschen 50 % (Schweinefleisch 52 %, Nudelteig 31 % Hartweizengries, Eier, Semmelbrösel, Gewürze [enthalten Senf, Sellerie], Kräuter, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat,Würze, Dextrose, Zucker, natürliches Aroma), Bouillon 50 % (Trinkwasser, Gewürze [enthalten Senf, Sellerie], Palmfett, Speisesalz, Maltodextrin, Kräuter, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Hefeextrakt).
Zubereitungshinweis: Bitte langsam erhitzen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwerte: | 383 kJ / 92 kcal |
Fett: | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,0 g |
Kohlenhydrate: | 12 g |
davon Zucker: | < 0,5 g |
Eiweiß: | 10,5 g |
Salz: | 1,5 g |
NOCH KEIN HOCHLAND-KONTO?
Benutzerkonto anlegen