Holanka Crema - Eine über 20-Jährige Erfolgsgeschichte

Was steckt hinter dem Holanka Crema?

Im Jahr 2000 hatte ich eine Vision: ein Kaffee, mit dem sich die gesamte Klaviatur feiner Kaffee­variationen zubereiten lässt. Einer, der sie alle kann und perfekt auf die Zubereitung im Vollauto­maten abgestimmt ist – inklusive Crema in Barista-Qualität. In Deutschland gab es so einen speziellen Kaffee für den Vollautomaten damals noch nicht. Nach Monaten des Röstens, Aus­probierens und vielen Verkostungen war unser Holanka Crema – und damit der erste seiner Art – geboren.

Was ist das Geheimnis des Holanka Cremas?

Das ist definitiv sein harmonischer Geschmack, sein vollmundiger Körperreichtum und die dichtsamtige Crema. Diese Eigenschaften verdankt er der Komposition aus Arabica Kaffee und Canephora Robusta sowie der sorgsam abgestimmten Röstung. Wie genau? Das bleibt unser bestgehütetes Firmengeheimnis. 

Was ist dein Tipp für die Zubereitung im Vollautomaten? 

Meine Lieblingsfaustregel: Fließt Ihr Kaffee in Form eines feinen Mauseschwänzchens aus dem Vollautomaten, sind die Einstellungen – also das Zusammenspiel aus Mahlgrad, Wassermenge und Durchlaufzeit – perfekt abgestimmt und Sie können Ihre Lieblingskaffeevariationen in Barista-Qualität genießen. Hoch die Tassen!

Zugehörige Produkte