100 % Röstkaffee. 100 % Arabica-Kaffee. Entcoff von Hochland Kaffee
entcoffeiniert
Bester Rohkaffee mit CO₂, Quellkohlensäure, schonend entcoffeiniert, erreicht eine Geschmacksgüte, die von coffeinhaltigem Kaffee kaum unterscheidbar ist. Das aufwendige CO₂-Verfahren bewahrt beinahe alle rund 800 Aromastoffe in einer Bohne. Ein Qualitätskaffee mit milder Säure, blumig würziger Süße und sanftem Charakter. In seiner Aromenfülle dominieren Noten von Edelschokolade und Ahornsirup. Nuancen von Malz und schwarzem Tee begleiten den Nachklang des rund um die Uhr beglückenden Kaffee-Erlebnisses.
Herkunftsland
Arabica Kaffee aus Lateinamerika
Cupping Notes
Edelschokolade, Ahornsirup, Malz, Schwarzer Tee
Hochland Empfehlung
Nach dem Öffnen gemahlenen Kaffee innerhalb 14 Tagen, Bohnen innerhalb 6 Wochen genießen. Originalverpackt im Tiefkühlfach schmeckt Ihr Lieblingsbohnen-Vorrat lange so köstlich wie röstfrisch.