Hochland Kaffee Colanka® Perl
Eine hochfeine Saisonkaffee-Spezialität mit einer angenehmen Säure und einem Hauch frischer Limette. Limitiert verfügbar durch eine Laune von Mutter Natur. In unserer Manufaktur im schonenden Colanka-Verfahren veredelt, verspricht der Perlbohnenkaffee wunderbar milde Hochgenusserlebnisse mit hohem Seltenheitswert.

HerkunftsländerArabica Kaffee aus Costa Rica, Kenia
Röstgrad: Medium Leicht
Cupping NotesMango, Feige, Limette
Besonders geeignet für folgende:
  • Handfilter
  • Frenchpress
  • AeroPress
  • Chemex
  • Kaffeemaschine
  • Espressokocher
  • Hario V60
  • Syphon
Röstkaffee

Unser Saisonkaffee: Teamwork in Reinform

Für alle Liebhaber unserer Saisonkaffees haben wir eine gute Nachricht: Unser beliebter "Colanka Perl" aus 100 % Arabica-Kaffee ist ab sofort wieder erhältlich!