100 % Röstkaffee. Espresso Intensso von Hochland Kaffee
Coffea Arabica & Canephora
schokoladig-kräftig
Ein besonders kräftiger, leidenschaftlicher Charakter mit blumig-würzigem Körper. Sein intensives Geschmackserlebnis von der Qualität italienischer Espressi verdankt er dem hohen Anteil an gewaschenem Canephora Robusta. Zur nussigen Herznote gesellen sich Nuancen von Tabak, Bitterschokolade und schwarzen Beeren.
Herkunftsländer
Arabica Kaffee aus Lateinamerika und Canephora Robusta aus Indien
Cupping Notes
Nüsse, Tabak, Bitterschokolade, schwarze Beeren
Hochland Empfehlung
Nach dem Öffnen gemahlenen Kaffee innerhalb 14 Tagen, Bohnen innerhalb 6 Wochen genießen. Originalverpackt im Tiefkühlfach schmeckt Ihr Lieblingsbohnen-Vorrat lange so köstlich wie röstfrisch.