100 % Röstkaffee. Espresso Rassico von Hochland Kaffee
Coffea Arabica & Canephora
nussig-würzig
Ein feinwürziger und zugleich kräftiger Charakter mit süßfruchtiger Kopfnote. Im Aroma dominieren intensive Noten von dunkler Bitterschokolade und Mandel, in die sich erfrischende Nuancen von Limette und Grapefruit mischen. Zarte Karamelltöne schwingen im Nachklang des rassig eleganten Genusserlebnisses mit.
Herkunftsländer
Arabica Kaffee aus Lateinamerika und Canephora Robusta aus Indien
Cupping Notes
Bitterschokolade, Nüsse, Limette und Grapefruit, Karamell
Hochland Empfehlung
Nach dem Öffnen gemahlenen Kaffee innerhalb 14 Tagen, Bohnen innerhalb 6 Wochen genießen. Originalverpackt im Tiefkühlfach schmeckt Ihr Lieblingsbohnen-Vorrat lange so köstlich wie röstfrisch. Bei Fragen zum optimalen Mahlgrad beraten wir Sie sehr gerne.