100 % Röstkaffee. Holanka Crema von Hochland Kaffee
für Kaffeevollautomaten
samtig-elegant
Ein harmonischer, vollmundig körperreicher Kaffee mit dichtsamtiger Crema in Barista-Qualität. Im wunderbar feinwürzigen Duft und im angenehm herben Geschmackserlebnis dominiert ein Hauch von Bittermandel. Nuancen von edler Bitterschokolade und zartem Karamell begleiten den Ausklang.
Herkunftsländer
Arabica Kaffee aus Lateinamerika und Canephora Robusta aus Indien
Cupping Notes
Bitterschokolade, Bittermandel, Karamell
Hochland Empfehlung
Nach dem Öffnen gemahlenen Kaffee innerhalb 14 Tagen, Bohnen innerhalb 6 Wochen genießen. Originalverpackt im Tiefkühlfach schmeckt Ihr Lieblingsbohnen-Vorrat lange so köstlich wie röstfrisch. Bei Fragen zum optimalen Mahlgrad beraten wir Sie sehr gerne.