Entcoff von Hochland Kaffee
100 % Arabica - entcoffeiniert
Direkt gehandelt, schonend trommelgeröstet
100% Röstkaffe
Bester Rohkaffee mit CO₂, Quellkohlensäure, schonend entkoffeiniert, erreicht eine Geschmacksgüte, die von koffeinhaltigem Kaffee kaum unterscheidbar ist. Das aufwendige CO₂-Verfahren bewahrt beinahe alle rund 800 Aromastoffe in einer Bohne. Ein Qualitätskaffee mit milder Säure, blumig würziger Süße und sanftem Charakter. In seiner Aromenfülle dominieren Noten von Edelschokolade und Ahornsirup. Nuancen von Malz und schwarzem Tee begleiten den Nachklang des rund um die Uhr beglückenden Kaffee-Erlebnisses.
Hochland Qualität:
Ökologisch umsichtiger Anbau
Handgepflückte Kaffeekirschen
Röstfrisch verlesene Bohnen
Hochland Empfehlung: Nach dem Öffnen gemahlenen Kaffee innerhalb 14 Tagen, Bohnen innerhalb 6 Wochen genießen. Originalverpackt im Tiefkühlfach schmeckt Ihr Lieblingsbohnen-Vorrat lange so köstlich wie röstfrisch.